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Precio: 15000.00

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

  • Autor: BADUI
  • Edición: 5
  • Editorial: PEARSON
  • Especialidad: NUTRICION
  • Idioma: Idioma: ESPAÑOL
  • ISBN: 9786073215084

La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria que en los últimos años ha cobrado gran relevancia. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento ... Ver más Ocultar La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria que en los últimos años ha cobrado gran relevancia. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos. Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este texto un interesante y actualizado material de apoyo. La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria que en los últimos años ha cobrado gran relevancia. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos. Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este texto un interesante y actualizado material de apoyo.

Indice: 1. Agua 2. Hidratos de carbono 3. Proteínas 4. Lípidos 5. Enzimas 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 7. Pigmentos 8. Olor y sabor de los alimentos 9. Aditivos 10. Estado de dispersión 11. Tóxicos presentes en los alimentos 12. Leche 13. Soya 14. Alimentos transgénicos 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales