Consultar Stock

Precio: 29620.80

NUTRIOLOGIA MEDICA. INCLUYE VERSION DIGITAL

  • Autor: KAUFER-HORWITZ MARTHA, ANA BERTHA PÉREZ-
  • Edición: 5
  • Editorial: EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA
  • Especialidad: NUTRICION
  • Idioma: Español
  • ISBN: 9786078546787

No se encontro comentarios

Capítulo 1. La nutrición humana, el curso y el estilo de vida Capítulo 2. Longevidad y nutrición Capítulo 3. Regulación de la energía y metabolismo intermedio Capítulo 4. Los nutrimentos Capítulo 5. Los alimentos, la dieta y la alimentación Capítulo 6. Evaluación del estado de nutrición Capítulo 7. Actividad física y nutrición Capítulo 8. Aspectos bioéticos de la atención nutricia Capítulo 9. La nutrición en México: pasado, presente y perspectiva Capítulo 10. Contexto antropológico de la atención nutricia Capítulo 11. Alimentación sostenible Capítulo 12. Nutrición y estilo de vida de la mujer en etapa preconcepcional Capítulo 13. Nutrición en el embarazo Capítulo 14. Nutrición de la mujer lactante y consejería en lactancia Capítulo 15. Alimentación complementaria del niño de 4 a 24 meses de edad Capítulo 16. Nutrición del preescolar y el escolar Capítulo 17. Alimentación y nutrición del adolescente Capítulo 18. Nutrición del adulto Capítulo 19. Nutrición de la persona mayor Capítulo 20. Salud dental y nutrición Capítulo 21. Enfermedades diarreicas y nutrición Capítulo 22. Nutrición y gastroenterología Capítulo 23. Anemias de origen nutricio Capítulo 24. Mala nutrición infantil: desnutrición y obesidad Capítulo 25. Obesidad en el adulto Capítulo 26. Diabetes mellitus y nutrición Capítulo 27. Enfermedades cardiovasculares y nutrición Capítulo 28. Alteraciones renales y nutrición Capítulo 29. Nutrición en las enfermedades hepáticas Capítulo 30. Nutrición en oncología Capítulo 31. Enfermedades reumáticas y nutrición Capítulo 32. Alergia alimentaria Capítulo 33. Proceso de atención nutricia Capítulo 34. Plan alimentario para la persona sana y la persona enferma Capítulo 35. Modificación de comportamientos: apoyo psicoeducativo y conductual en la práctica clínica nutriológica Capítulo 36. Apoyo nutricio y alimentación artificial Capítulo 37. Gestión de la calidad en la prestación de servicios nutriológicos